Residence Buon Ricordo
Residence Buon Ricordo Residence Buon Ricordo

Informativa sulla privacy

Residence Buon Ricordo

Ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, riguardante la protezione dei dati personali, gli stessi saranno raccolti e trattati da Residence Buon Ricordo anche attraverso l’inserimento in banche dati e l’elaborazione mediante procedure informatizzate, in esecuzione degli obblighi previsti dalla legge, per le esclusive finalità connesse all’esecuzione del contratto nonché all’adempimento degli obblighi ed alla tutela dei diritti derivanti dallo stesso.

Al riguardo si precisa che:

  1. titolare del trattamento dei dati personali è Residence Buon Ricordo, con sede in Biella (BI), Viale Matteotti 15;
  2. il conferimento di tali dati è necessario all’esecuzione del contratto, cosicché l’eventuale rifiuto o la revoca dell’autorizzazione non ne permetteranno la prosecuzione;
  3. la persona fisica alla quale si riferiscono i dati personali acquisiti ha facoltà di esercitare, riguardo all’esistenza ed al trattamento degli stessi, i diritti previsti dagli artt. 7 e seguenti del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, secondo le modalità contemplate dalle relative disposizioni.

In relazione ai dati forniti, l'Utente dichiara di acconsentire al trattamento dei dati nei termini sopra descritti. Residence Buon Ricordo si impegna a non cedere i dati raccolti per finalità di informazione e promozione commerciale dei prodotti di società terze, nel rispetto delle disposizioni della vigente normativa.

Ai sensi e per gli effetti della Legge 31 Dicembre 1996 N.675, in merito alla tutela della riservatezza dei dati personali, vi comunichiamo che i dati personali forniti attraverso il sito internet www.residencebuonricordo.com saranno impiegati dallo staff esclusivamente al fine di garantire le attività.

E' possibile, in ogni momento effettuare la cancellazione del proprio account e dei propri dati dal database di www.residencebuonricordo.com, contattando l'indirizzo email direzione[@]residencebuonricordo.com

Residence Buon Ricordo garantisce il trattamento riservato dei propri dati e che gli stessi non saranno comunicati a terzi nè diffusi o trasferiti all’estero.

Il responsabile del trattamento dei dati personali è Fondazione Armando, Maria, Enrico Lucci "Residence Buon Ricordo" con sede in Viale Matteotti 15, 13900 Biella (BI).

Ogni Utente può esercitare tutti i diritti previsti dall’articolo 13 della legge n.675/96, che gli permette di richiedere conferma dell’esistenza dei suoi dati, la loro visione, l'aggiornamento, l'integrazione o la cancellazione.